Profil JAFRA

Kenali Dulu JAFRA

Ok, buat yang belum tahu apa itu JAFRA, Jafra merupakan perusahaan kosmetik dan skin care internasional asal Amerika yang memasarkan bisnisnya dengan cara pemasaran jaringan (Network Marketing). Jafra berada di bawah Vorwerk Group yang merupakan perusahaan penjualan langsung terbesar keempat di dunia pada tahun 2013. Di Indonesia JAFRA masuk pada tahun 2013 dan sudah terdaftar di Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia (APLI) dengan nama PT. Jafra Cosmetics Indonesia.

Dengan bergabung di bisnis ini, maka otomatis kamu menjadi konsultan independen resmi JAFRA yang bisa memasarkan produk-produk dari PT. Jafra Cosmetics Indonesia. Dari bisnis ini akan mendapatkan penghasilan langsung dari penjualan produk, dan juga dari bonus jaringan yang dikembangkan. Selain itu JAFRA memberikan begitu banyak reward untuk para konsultannya, mulai dari uang cash, produk, barang, mobil mewah untuk level tertentu, dan juga jalan-jalan ke luar negeri GRATIS.

Apa Aja Produk JAFRA

Semuanya lengkap mulai dari perawatan wajah, kulit, tubuh, dan rambut. Solusi untuk perawatan kesehatan dan kecantikan wanita seperti jerawat, flek, komedo, kulit kusam, kulit kering dan berminyak, rambut rontok dan lain sebagainya. Lengkap dan WANITA BANGET KAAAN?

Kelebihan Produk JAFRA

  • Dibuat dengan bahan HERBAL alami
  • HALAL
  • Bebas bahan kimia berbahaya
  • Aman untuk ibu hamil & menyusui

Keuntungan Bisnis JAFRA

  • Evergreen
  • Repeat Order Tinggi
  • Produk Perempuan
  • Produk Berkualitas
  • Berbahan Herbal Alami
  • Kesehatan dan Kecantikan

Apakah Bisnis Ini Penipuan, Scam atau Money Game?

Bukan. Ini adalah riil bisnis sebagaimana bisnis pada umumnya. Sebuah bisnis yang menjual produk-produk kosmetik dan skin care berbahan herbal alami yang aman. Produknya dipasarkan melalui sistem jaringan atau Network Marketing (MLM). Perusahaan ini berskala internasional, dan di Indonesia sudah teregister di APLI, produknya bersertifikat BPOM dan juga HALAL. Kita mendapatkan penghasilan atau keuntungan dari 2 SUMBER yakni penjualan langsung produk, serta bonus jaringan bulanan.

Mau Liburan GRATIS ke Luar Negeri?

Seperti yang saya bilang, menjalankan bisnis ini sangat banyak reward-nya, bukan hanya berbentuk uang atau barang kita juga bisa liburan, jalan-jalan ke luar negeri lho… Dan semuanya itu GRATIS dibayarin JAFRA. Hehehehe.. Bahkan kita bisa ngajak pasangan. Asyik, kan? Serius? Serius lah, masa bohong… 🙂

Nih video ASLInya ladies…

 

Pengembangan Diri

Di komunitas ini kita akan belajar banyak hal, seperti leadership, public speaking, make up, membangun bisnis, finansial, product knowledge, bahkan kamu yang GAPTEK pun akan kami ajarkan caranya. Yang pasti kamu akan tambah pinter, banyak teman baru dalam lingkungan yang positif. Kamu akan menjadi lebih baik setiap harinya, insya Allah.

Komunitas Yang Positif

Bergabung di sini kamu akan masuk lingkungan yang positif. Keluarga besar yang saling mendukung, bantu-membantu. Bertemu teman baru yang punya visi yang sama. Bergaul di lingkungan positif menjadikan hidup penuh gairah dan berenergi positif. Menyenangkan dan membuat bahagia.

Ambil Keputusan Sekarang Gabung di Group Saya

Percaya deh, kamu gak akan rugi gabung di jaringan ini. Insya Allah jaringan kami punya roadmap to success, materi pemasaran handal, dan support system yang insya Allah terbukti menjadikan konsultan-konsultannya menggapai sukses di bisnis JAFRA ini. Yang jelas-kami memiliki cara-cara yang terbukti… RAHASIA yang mengantarkan orang biasa seperti saya bisa mendapatkan penghasilan besar di bisnis ini, reward gratis jalan-jalan ke luar negeri, dan masih banyak lainnya. Jaringan kami tersebar di hampir semua kota di Indonesia, jadi di mana pun kamu, nggak perlu khawatir merasa sendiri karena kita semua saling bantu, kok.

 

  • Sistem kami terbukti mensukseskan member-membernya, sukses mencetak leader-leader JAFRA yang berpenghasilan besar.
  • Jaringan besar di hampir seluruh kota di Indonesia
  • Atmosfer kekeluargaan. Saling bantu membantu.
  • Diajarkan memasarkan tidak hanya secara konvensional namun juga diajarkan marketing secara online yang AMPUH!
  • Secret sauces jaringan kami lainnya, yang akan dibeberkan setelah kamu jadi member.
×

Halo Ladies...

Silahkan kontak saya untuk konsultasi produk dan peluang bisnis.

× Silahkan Konsultasi